Холодной ночью

Лина Соловьёва
Холод нежно обнимает и укутывает плечи,
Не согреться чашкой чая в полуночный поздний час,
Странный сон вчера мне снился-на меня смотрела Вечность,с снисходительной улыбкой не сводила строгих глаз.
Странный сон вчера мне снился-
Я бегу,бегу куда-то,я бегу и забываю для чего вообще бежать.Опьяненная мельканьем перелистываю даты.
Вечность смотрит и смеется.Как его мне трактовать?

Я сижу за чашкой чая,за столом,за белой дверью,
Забывая с каждым часом о своей любви,и вдруг
Сон окутывает мысли,шепчет сказки и поверья,
Горизонт алеет солцем.Вечность замыкает круг.