9207-9221

Владимир Асиновский
№9207
Считают, что уста младенца истину глаголют.
Приходим в этот мир, все мы готовы к испытаниям.
Серьёзно к лепету младенцев люди не подходят
Упорно изменяют всем программы воспитанием.

№9208
С болезнями решил я твёрдо распрощаться.
Я понял, что мне надо срочно предпринять:
От негативных мыслей нужно избавляться,
На позитивные скорее мысли их менять!

№9210
Тому, кто хочет очень стройным быть,
Ему еду с голодным надобно делить.

№9216
С болезнями решил я твёрдо распрощаться.
Я понял, что мне надо срочно предпринять:
От негативных мыслей надо избавляться.
На мысли позитивные скорее их менять!

№9221
Моим читательницам
Девчата дорогие, Вовик рад стараться!
Готов я делать всё, чтоб вы могли смеяться!
Спасибо за внимание, красавицы!
Я очень рад, что «вовики» вам нравятся!