Лишь только в любви наша жизнь интересней...

Валентин Суховский 2
Сначала коснулись мы взглядом друг друга,
Потом руки нежным касаньем прошлись,
Как будто ты клавиш коснулась, подруга.
И вот уж прекрасной нам кажется жизнь.

И сладки как в юности нам поцелуи,
И чувства от чувств, словно свет от лучей,
И души. как в праздник. от счастья ликуют.
Нежнее целуй. обнимай горячей!

Восторгом наполню стихи я и  песни,
Они расцветут, как в июне. цветы.
Лишь только в любви наша жизнь интересней
И в явь превращает любые мечты!