Не вывести ночь из раздумья...

Галина Казлаускас-Фомина
Не вывести ночь из раздумья,
Не спрятать любовь под волной,
Лишилась я благоразумья
Совсем потеряла покой.
От моря уносятся тучи.
С грозой чтобы дождик излить,
В сердцах незабудок покруче
Узлом затянуть свою нить.
Росою умыли зарницы
Волны поднебесной рубин.
Мне длинною ночью не спится
С любовью один-на-один.
Искрится вода штормовая
В сердцах незабудок цветов.
Такая большая, земная
Во мне торжествует любовь.