О весна, озари мою душу

Лида Баженова
О весна, озари мою душу
В бесконечной своей глубине:
Я поток доброты не нарушу
И не дам затеряться во тьме.
Покажи мне просторы искусства,
Рассекреть свои тайны чуть-чуть,
Чтобы не было больше мне грустно
И с тобой я смогла отдохнуть.
О весна, озари мою душу
И, быть может, когда-нибудь вновь
Я в себе свои стены разрушу
И могу вновь услышать любовь.
29.05.2017 года