Президент осмд

Николай Медведев 4
Наш председатель ОСМД*
дужэ гарно дила выдэ**
Он и дворник, он и плотник,
и к порядку он охотник.
И хоть Петя не оратор,
зато - ВИП-организатор:
собрал, словно пчёлка в соты,
с жильцов взносы, власти квоты,
крышу дома перекрыл,
чтоб в квартиры дождь не плыл.
Заменил водопровод,
из квартир воды отвод.
Счёт деньгам знает, не мот,
и в подъездах - люкс-ремонт!
Во дворе давно дороги-
одни ямы и пороги!
После общего совета-
на ремонт готова смета.
И согласно этой смете
Жильцы деньги сдали Пете,
часть их "выбил" в горсовете.
По строительству дороги
контроль Пети будет строгий.
Всяк, кто молод, да и стар,
хвалить будут и тротуар...
Вот такой он, ёлки-палки,
Президент нашей "Фиалки"***
-----------------------------
*ОСМД - объединение собственников многоквартирного дома.
** - хорошо дела ведёт
*** Фиалка - наименование ОСМД