Моя нежность

Лида Баженова
Моя нежность - вся для тебя
Без остатка для каждого дня.
Без гримас и заученной лжи.
Я прошу тебя только - держи.
Будем вместе рассматривать путь...
Нам с тобой до утра не уснуть.
Просто нежность моя - только ты:
Мой подарок волшебной судьбы!
31 мая 2017 года.