другая сторона

Смин Вальд
Встреть меня на другой стороне.
Встреть меня там, где позади границы.
Прости, я заблудился в тишине,
Я встретил там твоего убийцу.

Мы будем честными теперь,
Передо мной закрыты все двери.
Мы не смогли обойтись без потерь,
И я знаю, мы этого не хотели.

Мы тонули в наших трактовках,
И потеряв в водах тебя,
Я запутался в твоих словесных уловках.

Ты встреть на той стороне меня,
Где не надо слушать твою ложь.
И если быть честным, милая,
Я все еще не знаю что такое любовь.