Предатели

Падшая Душа
Порою в жизни так бывает ,
Что все за нас предрешено.
Мы сами того не ощущая ,
Принимаем выстрел в спину,
Всем нашим врагам назло .

Пусть ярко улыбаюсь Я сейчас ,
Невзгоды красною помадой затая.
Ах как же сильная порой бывает ,
Нежная и столь ранимая душа ...

Предатели сами себя вскрушили,
Лишь посадив корабль дном.
Но мы с тобою все давно решили,
Что ты и только я-  это наш дом ...
Наш дом и веры храм единый ,
Не разуверся только лишь в одном.
Гони предателей ты вон и даже ,
Если снова выстрел  в спину
Ты отпусти и выше будь всего .