Неудачник

Марина Гербач
Падение твое нелишне ,когда любишь и не спишь
А мысль-любовь не отчужденные, а ты боишься и молчишь
Не любишь ты себя ругаешь и ненавистен тебе твой лик
Плюешь на солнце длинные лучи, снега… в развалах грешно таишь
И ненависть к себе упряма,признаться в чувствах,
Но игра заводит крепко
В игре навязанной без крыльев,в чужой несчастной суете
Ты рьяно,нервно прозябаешь,ты слаб ,чтобы поверить
В силу своих дней