Не хочу без тебя, не хочу...

Светлана Хамитовна Федотова
Не хочу так жить, не хочу,
Не хочу так жить, не умею,
Я, как птица, в пропасть лечу,
Но разбиться я не успею.
Ты меня подхватишь всегда,
Облаков выше в небо поднимешь,
Я же слабая, слабая без тебя,
Без тебя я впадаю в уныние!
Не хочу так жить, не могу,
Не умею, не буду, не стоит,
Я с тобою к звёздам хочу,
Только это меня беспокоит.
Без тебя я остаться боюсь,
Без тебя я погибну, расстаю,
Только ты - моя целая жизнь,
Мне и рядом тебя не хватает.
Не хочу так жить, не хочу,
Нет тебя, и меня не будет,
Лишь с тобою я ввысь лечу,
И никто мой полет не осудит.
Я одним лишь тобою жива,
И вокруг не нужны мне люди,
Я умру, не смогу без тебя,
Наши Богом связаны судьбы!