сон

Олись Лапковский
пишу стихи на память
вечную
себе
сегодня ночью снился дедушка
он муж и я смотрели на
благословляющие деревья
но лиц их и благословений кроме меня никто не видел
как всегда
стоит перед глазами их широкий жест
крестознамения и медленный поклон
деревьев троица и нас смотрящих трое
покойный дедушка мой муж и я
мне страшно оттого что я больна
и умирать не хочется