Если Вы полюбите...

Евгения Спасокукоцкая
Если Вы полюбите,
Мне не будет нужно
Мчаться на край света
За универсальной
Солнечной любовью
И солено-влажной
Теплою волною.

Ехать своим ходом
На своей любимой
Девочке без кружев
Самой лучшей в мире
Дорогой подруге
С X-FM в эфире
По чужой дороге.

Жаль, но вот от этого
Чувства обреченного
Нет другой таблетки,
Кроме вдаль движения,
Не переставая,
Гнать от притяжения
В сторону от Рая.

Если б та дорога
В жизни не кончалась,
Я бы и не стала
Трогать своей болью,
Но, приехав в дали
С бирюзовой солью,
Вы лишь ближе стали...

Как же это больно...