Прощай

Реус Айнсборн
                Посвящено  К. Е. А.
Я понимаю что должен тебя отпустить,
Что делаю только больно.
Но не могу себя я простить
Всё цепляюсь за надежду невольно.
 
Думать о тебе уже вошло в привычку,
Искать к сердцу твоему отмычку,
Это происходит уже произвольно,
Приговор себе подписал добровольно .

Сердцу остаётся на мылись верёвку,
И полететь свободным на остановку.
Это проще чем делать больно.
Стул опрокинет оно добровольно.

А я собирать буду осколки.
Свободный от иголок в груди,
И складывать всё на полки.
Боль только не приходи.
 
Сердце не склеить Моментом,
И ниткой тоже сшить.
Как не связаться мне с абонентом
Чей контакт нажал удалить.