Живые письма

Станислав Паженец
Ложатся строчки на бумагу не спеша
Ты пьешь напротив латте, улыбаясь
Сквозь строчки тянется к тебе моя душа
Через большие расстоянья пробиваясь

И в каждой букве сотканной рукой
Лежит глубокий потаенный смысл
Что не встречал я ранее такой
Чтобы дарить ей все слова и мысли

И песни, словно их читал с листа
Лишь для нее одной всегда слагая
Потом их пел и целовал в уста
Всю теплоту свою передавая

Писал письмо я долго и не знал
Как правильно закончить эти строчки
И вместо "все привет" - "люблю... "
С добавленным по смыслу многоточием