Он ведёт незримый бой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не зря сказал Лавров» (Светлана Светлова-Ягодина)

Успокоит всех врагов
Вездесущий наш Лавров!
Он, от БОГА - Дипломат,
И служить России рад!

Много у него забот,
Наглый Запад буром - прёт!..
И Сергей даёт ответ,
Как Громыко, "мистер - Нет"!!!

Настоящий, Волевой,
Он ведёт - незримый бой!
За него спокоен Путин:
Уступать Лавров не будет!

С Трампом наш Министр - "на Ты",
Быстренько - "навёл мосты"!..
Да, Министры есть у нас,
Однозначно, Высший Класс!!!

Так, что, "пятая колонна",
Возмущаться - нет резона,
И Россиюшке вредить!
Бесполезна - ваша "прыть"!!!

Без России, вы - ни кто,
"Кони в кожаных пальто"!..
Не спешите предавать!!!
Помогать, едрёна мать! (Путину и Родине!)

Молодец, Света! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2017 15:22