Почему-то мне все надоело

Данил Худжев
Почему-то мне все надоело,
В глазах все так потускнело,
Не хочу я тебе уж писать,
Тебя надоело мне ждать.

Между нами опять расстояние,
Пять шагов и буду я в панике,
Тускнеет надежда на лучшее,
Туман закрывает мне будущее.

Не могу я легко отойти,
На ногах моих кандалы,
Не могу я к тебе подойти,
И за это меня ты прости.

Ощущаю, мы падаем вниз,
На просторы морского низа,
Мечтаешь уже ты пройтись,
По просторам морского бриза.

Уж незнаю, как будет лучше
Нам сойтись иль разойтись,
Но я верю, тебе будет лучше,
С любимым по миру пройтись.

Почему же мне все надоело?
Почему в глазах потускнело?
Хочу я тебе написать.
И боюсь тебя потерять.