Моя вера...

Ирина Авакова
Мою веру снега подморозили…
Сколько зим унеслось, сколько лет?
Я считаю теперь только осени –
Доживу до тепла или нет.

Моя вера упала дождинками…
День в тумане плывёт, как во сне.
Память тешу цветными картинками,
И считаю года по весне.

Моя вера раскрылась листочками,
Устремляясь в прозрачную даль…
Я считать буду годы денёчками –
Дней минувших мне вовсе не жаль!