Волга манит

Карабанова Наталия 5
Вокруг такая красота,
Мост через Волгу не объятен.
Гудки пароходов, крепчает  мечта.
Да как же это все приятно.

Муж держит за руку любя,
Прижал сынишку, как родного,
(Не смейте плавать без меня).
Недолго до беды, он смотрит строго.

А я молчу, что плаваю отлично.
Что выросла сама на Волге я.
Давайте поедим, я приготовила все отлично,
Мы с сыном на него глядим судьба моя.

Так отдыхали мы два дня.
В палатке спали, кто в машине.
А Волга манит, ждет меня.
Да что со мной? Прижала к сердцу сына.