Пес

Андрей Александрович Шаврин
Он просто старый пес
Сидящий на цепи
И много лет
Он лает по ночам

Вернее животины
Не найти
И никогда тебя
Не прогоню
И не продам

Уже и голос твой охрип
Спина провисла
Шерсть клоками
Бежишь не быстро
Если взяли погулять
Старик...
Но это только
Между нами

И если даже
Где то я в пути
Дом далеко
То помню о тебе
Трезор любимый...

Вернее друга
Не найти.
   02.06.2117г.