на том берегу морей

Оля Каракай
спасибо Тебе , Человек, на том берегу морей,
что не закрыл для меня высоких своих дверей.

в пекле моем, в жару, спасибо Тебе за то,
увидев, как я дрожу, на плечи накинул своё пальто.

а если моим ногам судьба до Тебя дойти,
поверь, я даже смогу доползти.

спасибо Тебе, Человек, что продолжаешь быть
в момент моей пустоты и.. учишь любить.

#karakay