Метаморфоза

Карабанова Наталия 5
Какое дождливое лето,
Только холод и нет тепла.
Говорю потому вам об этом.
Это я все тепло забрала.

Вот насытится тело теплом,
И дожди перестанут лить.
Я отдам все что надо добром.
И жары потянется нить...

Глупо может это немного.
Переделать природу нельзя.
Я могу предсказать дорогу.
Подарить людям много добра...

Скоро будет погода как надо.
И тогда будет много тепла.
Я чуть-чуть заберу, что приятно,
Себе в душу любви, все понятно?