***

Альфия Паносян
Не всегда понятно людям
Как бывает, зачем, почему
Лишь бы только осудив кого то
Согрев душу грешную свою
О себе сказать лишь слово
И не плохо, а хорошо
И не видеть соринки в своей
Жизни
Видят в жизнях чужих
Большое бревно
А в своей же они не заметят
или закроют стыдливо глаза
Ведь в чужие судьбы лезть
Проще и легче
Чем свою разобрать по местам.