А...

Ирина Холопенкова
Я не хочу в тебя влюбляться...
Ты слишком молод для меня.
"Всего лишь секс"-не дарит счастья.
В нём нет ни страсти,ни огня...

Пусть будет так-придёшь однажды
и вдруг поймёшь,что для тебя,
"всего лишь секс"-он стал неважным...
А видеть ты хотел МЕНЯ !!!