Родным душам

Юлия Косырькова
Лишь Тебе видны все дороги,
Только Ты видишь цель пути,
Помоги им обоим, Боже,
Помоги им Тебя обрести!

Мне она дорогая подруга,
Да, вдобавок, родная душа,
Ты всегда ей протягивал руку,
За неё попрошу чуть дыша!

Ну а он мне как брат, Ты знаешь,
Все он ищет Тебя-не найдёт!
Ты один только их направишь!
И пусть каждый мир обретёт!