он ушел навсегда

Галина Толмацкая 2
он ушел в мир иной навсегда
тихо так ,не промолвив ни звука
но в душе все сильнее тоска
в сердце боль и горечь разлуки...


он ушел ,не вернуть никогда
мой сыночек любимый хороший
хоть бегут пролетают года
где же ты... где же ты...мой Сережа...