Лето рядышком уже!

Тётушка Ау
Шмель над яблонями вьётся,
Распускается сирень!
В небе солнышко смеётся,
Сдвинув тучку набекрень,
Рыжим хвостиком виляет,
Ест фруктовое драже,
- Лето близко! - уверяет –
Где-то рядышком уже!