Взываю

Утешитель
   К смирению взываю.
   Я сердцем и душой.
   В молитве понимаю.
   Что с правдою,другой.

   Тогда бессильна суя.
   Надежды изменить.
   Там Богу Аллилуя!
   Где с Верою!Любить!

   Там исцелят болящих.
   Исчезнет слепота.
   И слух вернут просящих.
   И в прошлом,немота.

   Когда простишь,покаявшись.
   Тогда тебя простят.
   Чтоб Только Миром Славились.
   За нас,Христос Распят.

   И нам с Небес Даровано.
   Кто Верует,тот Мой.
   А всё,что тьмою сковано.
   Пока что,ад земной.