О главном...

Юлия Косырькова
Я укрылась под одеялом,
Засыпаю в Твоей благодати,
Ты меня утащил, пожалуй,
Из когтей сатанинской рати.

Я спала, ничего не знала
И не видела этой битвы,
Как же мной было сделано мало:
Не сказала даже спасибо!

Наконец поняла, не спится.
Покаяние может это?
Не умею даже молиться,
А Тобой все ж душа согрета.

Я добро хотела бы делать,
Но как Павел, творю другое.
Помоги обрести мне смелость,
На любовь и на все благое!

Я укрылась под одеялом,
Засыпаю в Твоей благодати!
Буду жить, чтобы Ты не даром
На меня столько сил потратил.