Страх

Листвяна Осенняя
11.09.14

Отчего же опять крах?
Страх.
Обнимает и скалит пасть.
Власть.
Безраздельный хозяин он.
Звон
И до дрожи, до злых слез.
Мост
Очень тонок, шагнул - сгинь.
Синь
Неба лечит, зовет ввысь,
Грызть
Эти прутья родной тюрьмы.
Мы
Можем это пройти вдвоем.
Дом,
И серебряный звон ручья.
Я:
Где же правда, а где - ложь?
Грош -
Вот цена, самоедства суть.
Ртуть
Отравляет, меняет смысл.
Мысль
Бьется птицей в моем мозгу.
Скуп
На подарки свои мир.
И
Я смеюсь, если есть свет.
Нет
Больше важных вещей.
Чей
Я ищу сердца стук?
Друг.