Не теряй надежду, Русь!

Александр Тимошин
Кто только предпоследних не клял, не крыл?
Продул кто в теннис наш курортный Крым?
Простой народ, понятно, хронически сердит,
Что Е.Б.Н. под водочкой да с удочкой сидит…
Но осерчал Господь наш на ловлю пескарей
И уволок в бессмертье он Борю поскорей…
Хорошего замена нам, всё же, подарил…
(Тремя богатырями нам не заткнуть дыры…)
Он хорошо вздыхает, отлично говорит,
Освоит и английский – зачем ему иврит?
Конечно, понимает, что значит руссишь швайн,
А вдруг он осчастливит русских мань и вань?
А вдруг он осчастливит российских вань и мань?
Нам очень не по вкусу оранжевый туман!
Но вот беда на Западе нас даром и не нать,
А тут взялись соседи нас в задницу пинать…
Просрали не за пенис драгоценный Крым –
Раззявы! Раздолбаи! Ещё словцом каким? –
Нас порвут потомки за взятку, за презент –
Ещё за рай потерянный ответит президент!
Мы, дурачки, играем, а против – шу-ле-ра!
И наша Волга-матушка без флота умерла,
Загнулось производство, подох крестьянский труд –
Нам о процентах роста какого-то всё врут
И вроде наша Русь  всем друг и всё уже о кей,
Но вот беда: народ наш – сталинский лакей! –
Как мы с такою свитой припрёмся в ВТО?
Ужели там не спросят: «А вы тае, таво?!»
Мочите всех мерзавцев, товарищ президент!
Пред Пушкиным – засранец, ничей не резидент
Я – чуть ли не последний поэт СССР,
Не слушайте, пожалуйста, коммуняк-засерь.
По юмору Вам нужен хороший консультант
И хорошо б  команду – 101 талант!
И пусть Вас не покинет победный оптимизм –
Гоните в шею всех, кто божий свет темнит!

Моя медаль «За правду» -- полненькая Луна,
До ужаса похожая на маску кло-у-на.

Не наши все герои не труда – туда…
Но не было бы счастья, когда бы не беда…