Люблю в архивах памяти порыться

Николай Карачёв 2
Люблю в архивах памяти порыться,
Там столько мною пройденных дорог!
Там снова можно жизнью насладиться,
Не осознав испытанных тревог.

Там счастье,радость,горе и страдания.
Там все ещё живые и близкИ.
Там столько встреч и столько расставаний!
Там снегом не подёрнуты виски...

Там жизнь промчалась, чтоб не возвратиться.
В один рюкзак её не уложить.
Люблю в архиве памяти порыться,
Чтоб виртуально правильно прожить...