По ту сторону

Филимонов Вадим
Невидимое видимо менялось
В зеркальность обращалось
И оставляло позади себя
Осколки мира: право-лево
Верх-низ, добро и зло
Жизнь-смерть, тень-свет
Любовь и ненависть.

31 мая 2017, Висбаден