***

Андрей Стойков
Совсем не много и я бы свихнулся, как бес,
Тяжелая дорога, встречай меня здесь,
Добро пожаловать в мой мрачно-темный лес,
Поздно бежать, теперь я твой... весь.

Ты искала спасение - чудно,
Надеялась тщетно на чудо,
Беги же теперь быстрее буд-то,
Начались по всюду разные бунты.

Ты моя новая цель,
Новая жажда,
Сядешь на мель,
По-любому, однажды.

Попала в тиски,
Печально,
Не отпущу, не отправлю,
Проберусь в мозги,
Не на роком случайно,
Загублю, не исправлюсь.

Пой мне, будь рядом, искри,
Бой мне объявляй и кричи,
Стой не убью, не умчи,
Разобью, потом уходи.

Ступай из леса в степи мои,
Зачем ты ломаешь и крушишь,
Свет запускаешь и пожары тушишь?
С каких пор они твои?

Сам монстр попал в ловушку,
Запутался, застрял, задыхаясь,
Превратился в ведомую игрушку,
В чащу сбежал, забиваясь.

Держал, теперь держится,
За день с ней,
В какой глуши окажется,
Ей видней.

Привязался, странно,
Почему ты лечишь раны?
Почему я ей верю упрямо?
Перехитрила меня филигранно.

Слухи дошли она прежде скиталась,
В такой же чаще окуналась,
Вырубив тьму скрывалась,
Но потом та чаща без её задыхалась.

Пой мне, будь рядом, искри,
Бой мне объявляй и кричи,
Стой, не глупи, не умчи,
Со мною будь, в моём мире скачи...