Я поймала ладонью снежинку

Ирика Мун
Я поймала ладонью снежинку ,
Присмотрелась, а там бесконечные грани ,
на минуту вздохнув, прислонилась,
это как надо выдумать столько созданий?

Скалистые мудрые  пики,
Надутые ветром , художником ветром,
ПРИРОДА - психолог великий ,
Только с ней наши маски лежат не одеты.

Я столько раз заблудилась,
В своих же желаньях , в целях забытых,
когда в своих снах очутилась -
Я в МОРЕ нашла все ключи от ОШИБОК.

Я МОРЕМ себя объяснила ,
Я в МОРЕ свои же надежды спасла
Я в нем всех ненужных простила ,
И в нём
 " моё всё -  мою дочь"
принесла.

Ассоциировала с описанием "океана" из романа "Шантарам" .
Стихотворение написано для Ксении.