Груз ответственности

Людмила Болотова Березина
Знаю, чтО мою голову клонит,
гложет душу и сердце жмет.
Груз ответственного решенья
жить спокойно мне не дает.

Понимаю умом, что надо
прекратить терзанья души.
Только где же моя отрада
затерялась?- Поди, поищи!

Верю в то, что все успокоится,
потихоньку войдет в колею.
Может в церкви покаяться,
станет легче, покой обрету?

Вроде правильно все и верно,
облегченный воз легче везти.
Видно, это мой крест и смиренно
дай, Господь,  мне его пронести.

30.05.2017 г.