Что же творится с погодой?

Владимир Родимченко
Падает снег на черемухи цвет
Что же творится с погодой?
Месяц июнь,а тепла ещё нет
Мерзнут цветы в огородах
Шквалистый ветер рвет провода
Скользкой машинам на трассе
Шторм объявил МЧС городам
Предупредил о ненастье
Но гибнут люди и кто виноват?
Где же искать объяснение?
Что говорит наш родной Роскомстат
Надо ли ждать наводнения?
Что же нам ждать от Природы ещё
Да и к чему быть готовым
Хочется верить,что все хорошо
Мы для борьбы приготовим
Я задаю сей вопрос сам себе
Ну и конечно отвечу
Если Природу любить захочу
Богом я буду замечен
Кончится дождь и закончится снег
Ветры разгонят все тучи
И от Природы получишь ответ
Если её ты изучишь...