Я нарисую белым мелом дом

Ирика Мун
я нарисую белым мелом дом ,
как видели в том фильме про секрет?
Мы  вчетвером будем ютиться в нем,
В своем чудесном  мире на земле.

мы вчетвером обьедим целый мир,
Пускай пока нас трое , не беда,
Ведь видят там , как сильно мы хотим,
И как же счастливы беспечно мы всегда

Я многого ведь правда не прошу,
Мне очень полюбилось отдавать,
Любви так много  , там внутри ношу ,
что садик можно смело открывать.

я нарисую мыслями наш мир ,
И не устану рисовать ,
я не устану
Спустя года рисунок мелом вдруг ожил ,
и кажется ,
я снова
стану
мамой.