Свежий ужин

Светлана Сафронова 3
Приготовлю ка на ужин
Я сегодня свежий  супчик
За стол сядем вместе с мужем
- Кушай, потчую, голубчик!

Суп готовила стократно
Любит муж его – молодчик!
Пахнет супчик ароматно
Лук зелёненький, укропчик

Не составляет мне труда
Приготовить супчик снова
Мы вместе многие года…
Просто ужин, что ж такого?

Никакой нагрузки нет
На желудок и на печень
Не блюдём мы с ним диет
Но гуляем,  каждый вечер