Наша пьеса

Наталья Влассова
В нашей пьесе два героя.
В нашей пьесе два финала.
Всё зависит от начала.
Сцена. Действие – любое.

Ты сердит - хочу смеяться.
Ты молчишь - хочу я плакать.
Мне нужна с тобою драка.
За тебя хочу я взяться.

Наша жизнь невыносима.
Мы не можем друг без друга.
Плохо думают в округе,
А ведь я была любима.

Смотрит так луна несмело,
И такой здесь вечер тёплый,
Но твой тон довольно жёсткий:
Хорошо тебя задела.

Навсегда потерян, милый.
Так ведь в нашей пьесе было.
А как я тебя любила -
До сих пор хожу унылой.