Ты человек счастливый- самый ценный комплимент

Ирика Мун
"ты человек счастливый" - самый ценный комплемент,
блестишь глазами, сам того не зная
идешь и ,как в горах , всем шлешь привет
улыбкой в новый день их провожая

не то чтобы ты слишком даже ладный
обычный ,как те многие с утра,
не красишься  для общего вниманья
не ходишь в том, в чем мама родила

ты просто знаешь кто ты и кем хочешь стать,
родные близкие счастлИвы и здорОвы,
а дома двое ждут, чтоб обнимать,
ну как тут не светиться между словом?

Слова и комплементы лицемерны
но есть один ,
дарить что не спешишь,
да есть один , приятнейший  ,
наверно
Когда счастливым
 величают
 от души .

26.05.2017