Уличный телефон

Александр Тимошин
Мне надо было срочно позвонить:
Я взял трубку телефона
Горячую от уха красотки,
Которая не удостоила меня,
Нетерпеливо ожидавшего очереди,
Даже скользящего взгляда:
Черт побери, насколько же я убог!
Жизнь, как красотка проходит быстро и мимо…
Не спеши остывать, телефонная трубка…