Я все встречаю как должно быть

Ирика Мун
Я всё встречаю "как должно быть",
Пусть не всегда готова ко всему,
Пусть иногда не знаю  "как могло бы"
Но знаю, что пройду и всё смогу.

СО МНОЮ люди , что подскажут и помогут,
СО МНОЮ  воспитание родных,
СО МНОЮ уважение ко всем , успешным
и убогим,
однажды кто-то просто не поверил в них

Я не умею не прощать , так научили ,
Все учатся у жизни на ошибках,
я не могу не отпустить , пусть не простили,
Ведь для обиды  коротка жизнь наша шибко

Я не умею жить без альтруизма ,
Так научили - надо помогать
Чем больше поступаю бескорыстно,
Тем больше,
начинаю
обретать.

Это стихотворение написано для одного замечательного человека Алина

#ИрикаМун