Найди меня сам, между прочим

Ирика Мун
Найди меня сам , между прочим,
в безцелевых странствиях просто найди,
ты любишь зефир и я очень,
Мы может спиною друг к другу сидим.

Тебя выбирать я не смею,
Любовь - самый честный сердца приказ ,
Я может любить не умею,
Да и всё ,черт возьми ,там решают за нас!

Найди меня в томном рассвете,
На камне сидящую мыслями вдаль ,
Потом будет дом, будут дети,
И радости вместе и ,черт с ней , печаль.

найди меня сам, между делом,
Я верю случайное стоит вниманья,
Но как бы заметить Я НЕ ХОТЕЛА  -
Ты найдешь меня сам ,
неслучайно.

28.05.2017