Хорошие из воздуха слова

Валентина Яценко Белявская
Хорошие из воздуха слова
И может закружиться голова,
И могут слезы побежать рекой,
И можно вовсе потерять покой.

Окажешься меж небом и землей.
И твоя муза рядышком с тобой.
И не покинет, и не улетит.
Когда ее зовешь -  стихи творит.
25.04.2017г.

Рецензия на стих "Хорошо, что есть на свете" Эда Корепанова