Я не устану пробой проверять

Ирика Мун
Я не устану пробой проверять
шагать
навстречу страхам в темный мир,
Вооружиться силой воли и бежать
через ошибки
 протерев себя до дыр .

Навстречу новым осужденным людям,
я слышу вас  , не слушая других ,
мы , может , лучшими друзьями будем,
я верю да в людей,
я верю в них.

навстречу нами  выдуманной сказке?
вы верите в те жизни чудеса?
Которые  вас знаками ведут снимая маски ,
которым надо нам сказать возможно ДА!

навстречу безрассудным побужденьям ,
Волшебное - случается спонтанно
Я верю и в удачу и в везенье,
Но не устану проверять,
Я не устану


19.05.2017