Большое сердце не бывает одиноким

Ирика Мун
Большое сердце не бывает одиноким
В нем столько места для уюта и тепла ,
Оно скорее домом станет многим,
Чем одиночеством  сгорит золой  дотла.

Большое сердце бродит по дорогам,
Спасая потерявших смысл жить,
БОЛЬШОЕ ,
в маленьком пальто шагает по сугробам ,
находит слабых ,
 чтобы
полюбить .

Ненужных, брошенных , без веры и без Бога
без дома и без доллара в кармане 
Гуманно
провожает до порога ,
Не ждя взамен,
ну разве что словами .

Как часто мы бываем одиноки? 
Хотим Счастливей стать в минуты грусти на пути,
найти до счастья верную дорогу,
_______
Всего то надо
сердце
нарастить.


17.05.2017