Надоело все!

Марина Жукова 5
Надоело все!Достало!
И удача вдруг пропала!
Счастья у меня не стало!
И звезда моя упала!
Это осень виновата!
Летом я была крылатой!
Я мечтала,я летала!
А сейчас я в кому впала.
Обливаюсь я дождями!
Убиваюсь холодами!
Первым снегом наслаждаясь,
С этой осенью прощаюсь!