Переберу руками твои волосы

Татьяна Дробышевская
Переберу руками твои волосы,
Закрой глаза, я буду целовать
Твоих бровей два спелых полных колоса,
Взлохмаченную ветром твою прядь.

Вдохну тебя, губами перепробую
Морщинки от улыбок на глазах,
И с губ желанных сниму нежно пробу я,
В ресницы набежит любви слеза

Глаза закрою, наслаждаясь  именем.
Услышь меня, почувствуй, я пойму.
Я здесь, с тобой. Прошу: люби меня.
Душою своей тебя я обниму.