вежливые люди

Олись Лапковский
вот замечание явно не в тему
так повисает молчание
нет не кричи говорю я себе
видишь как люди смолкают
что ты кричишь и горланишь
вежливо люди уходят от темы
вежливо тают тела только тени
выше под нами лежат
так одиночество птицею глупой бьется
об окна